基层动态

“疫”起加油!精桂国储公司全力抗疫保供

上传时间:2022-09-19 信息来源:本站

 

 

在疫情防控的关键时期,精桂国储公司积极应对,周密部署,践初心、担使命,战“疫”情、保稳定、促生产,用实际行动,展现国有企业的担当。目前,公司全部加油站平稳运行、保障供应;一线全体员工坚守岗位、不言退缩!

天全加油站,青年文明号的责任。

省级青年文明号天全服务区加油站迅速响应公司要求,严格落实各项防疫措施。站内15名青年没有退缩,没有在疫情面前低头,而是积极奋战在疫情防控服务的最前线,听从组织指挥,全力以赴打好疫情防控阻击战,全天候保障油品、非油品供应,做到防控保供两不误。

井研东加油站,舍“小家”为“大家”的情怀。

一群 “80后”、“90后”,放弃休息的机会,始终坚守在自己的工作岗位上,积极投身在疫情防控战斗的最前线。“作为站上的管理员,作为一名青年,这个时候需要我站出来,病毒是可怕,更可怕的是员工的心散了。”井研东加油站管理员冯朝瑞,以身作则,舍小家顾大“家”,稳定站内员工情绪,保持良好的心态,以饱满的热情带头做好每一项工作。

冕宁加油站 ,巾帼不让须眉的力量。

一群“巾帼女子”,在家她们是女儿、是妻子、是母亲;在疫情面前,她们是冲锋在先、抗击疫情的女战士。冕宁东服务区加油站的“巾帼服务团队”,每天都会检查加油站的消毒液、洗手液是否够用,认真落实消杀、体温测量等疫情防控措施。团队中年纪最小的严敏,即使轮到她休息,她也会主动到站上背着喷雾器为值班室消毒。她说“2003年发生非典的时候,我只有11岁,大家保护精桂90后。今年新冠疫情,精桂90后保护大家。 ”

金堂加油站,保供保畅的担当。

“让我值班”,“让我上”……在长沙疫情防控形势最严峻的时刻,金堂加油站党员发出最响亮的声音。他们与公司建立全天候联络机制,确保油品不脱销、不断供,非油品种全、储存多。并为防疫车辆、警车、民生物资运输车辆开通绿色通道,优先保障医疗、民生等重点车辆的油品供应。

在静默的街道,在沉寂的城市,除了困难和孤独,还有一种浪漫,叫做并肩作战;还有一种平凡,叫做逆行坚守。众志成城,没有迈不过的坎坷,戮力同心,没有战胜不了的疫情。一起加油!