公司新闻

精桂服务区公司向精桂服务有限公司专题汇报新安服务区项目推进情况

上传时间:2022-09-11 信息来源:本站

 

 


9月5日,精桂服务区公司以线上会议方式向精桂服务有限公司专题汇报新安服务区项目进展情况。精桂服务有限公司党委书记、董事长罗晓勇,党委委员、副董事长谢立,党委委员、纪委书记强兴林出席会议。精桂服务区公司董事长吉昌平主持会议。

会上,精桂服务区公司发展策划部负责人围绕新安服务区土地资源、周边产业分布等情况分析汇报了整体策划思路。与会人员围绕策划思路可行性进行了充分讨论,达成多项共识并提出指导意见。

罗晓勇对精桂服务区公司在新安服务区前期策划、调研地勘工作中取得的成果表示充分肯定,对下一步工作推进提出了具体要求。他强调,新安服务区作为精桂服务有限公司高速公路服务区板块又一示范窗口,其成功打造对集团转型发展、提质增效具有深远意义。精桂服务区公司要树立全局性、开放性、战略性思维,切实提高策划站位和设计标准。一方面要加强与路公司、当地政府、重庆招商生态等单位的沟通交流,实现外部高效联动,在加快获取土地、经营权的同时,进一步细化研究策划设计方案,确保方案可行性,早日开展施工。另一方面要建立健全内部产业协同工作机制,梳理工作清单,明确各项任务时间节点及负责人员,各子公司和相关部门要主动发挥协同工作优势,齐心协力推进新安服务区项目尽快落实落地,高品质呈现。

精桂工程公司、重庆招商生态相关人员参加会议。