公司新闻

精桂服务有限公司党委委员、副董事长谢立到一线开展汛期安全环保专项督查暨“送清凉”慰问活动

上传时间:2022-08-11 信息来源:本站

 

8月4日至5日,精桂服务有限公司党委委员、副董事长谢立带相关人员到公司川南片区部分服务区、加油站开展汛期安全环保专项督查暨“送清凉”慰问活动。

谢立一行查看了飞鸽子、习水、高桥、叙永、泸州西、隆昌东等服务区、加油站汛期防范、安全环保及疫情防控工作开展情况,询问了解一线员工的生产生活情况,向一线员工表示慰问。针对下一步工作,谢立要求:一是一丝不苟抓好安全环保。要将隐患排查整治作为安全环保工作的重要抓手,抓实抓细抓严。汛期来临,要做好应急演练及防汛物资储备工作。二是慎始如终抓好疫情防控。要毫不松懈、时刻紧绷疫情防控这根弦,严格落实“两扫一测”等疫情防控硬要求。三是全力以赴抓好生产经营。要坚定信心、积极应对,通过营销活动、优质服务等赢得客户和市场。在抓好经营的同时,要做好员工心理的正向引导,积极落实防暑降温等举措,确保员工的身心健康。