公司新闻

精桂服务有限公司党委委员、副董事长谢立到川南片区开展汛期安全环保专项督查暨“送清凉”慰问活动

上传时间:2022-08-11 信息来源:本站

8月4日,精桂服务有限公司党委委员、副董事长谢立到精桂服务区公司川南片区高桥、分水服务区开展汛期安全环保专项督查暨“送清凉”慰问活动。

谢立一行详细了解了各服务区防灾减灾、环保治理、疫情防控工作及整体运营情况,对服务区安全运营工作整体情况给予充分肯定。随后,谢立与服务区一线员工进行了亲切交流,并代表精桂服务有限公司为他们送上慰问品。他强调,服务区要充分认识到做好迎接党的二十大安全稳定工作的极端重要性,严格落实安全防汛和疫情防控措施,抓好隐患排查,加强雨情汛情研判,确保服务区安全稳定运营;进一步强化优质文明服务,营造和谐良好氛围,为过往驾乘人员营造安全、舒心的出行环境。同时,要积极落实好高温季节劳动防护,关心员工的安全与健康,引导大家以实际行动为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。